Horizonte Europa. Acciones de Investigación e Innovación. Sistemas alimentarios justos, saludables y respetuosos con el medio ambiente desde la producción primaria hasta el consumo. Convocatoria de propuestas:
Sistemas agropastoriles/ganaderos al aire libre y manejo de vida silvestre. HORIZON-CL6-2024-FARM2FORK-01-1
Nuevos productos y procesos alimentarios saludables y sostenibles. HORIZON-CL6-2024-FARM2FORK-01-2
Red temática que lucha contra el fraude alimentario trasladando la investigación y la innovación a la práctica. HORIZON-CL6-2024-FARM2FORK-01-3
Cambio climático e inocuidad de los alimentos: efectos del cambio climático en la inocuidad de los alimentos en todos los sistemas alimentarios. HORIZON-CL6-2024-FARM2FORK-01-4
Crear herramientas inteligentes y atractivas para mejorar el suministro, el consumo y el tratamiento de alimentos saludables y sostenibles en el hogar. HORIZON-CL6-2024-FARM2FORK-01-5
La ciencia ciudadana como oportunidad para fomentar la transición hacia sistemas alimentarios sostenibles. HORIZON-CL6-2024-FARM2FORK-01-6
Impacto del desarrollo de nuevos alimentos basados en fuentes alternativas de proteínas. HORIZON-CL6-2024-FARM2FORK-01-7
Prevenir y reducir el desperdicio de alimentos para reducir los impactos ambientales y ayudar a alcanzar los objetivos climáticos para 2030. HORIZON-CL6-2024-FARM2FORK-01-8
Microbioma para el sabor y la textura en el cambio dietético organoléptico. HORIZON-CL6-2024-FARM2FORK-01-9
Cooperación UE-Unión Africana en materia de gestión agroforestal para la adaptación y mitigación del cambio climático. HORIZON-CL6-2024-FARM2FORK-01-10
UE-Unión Africana: hacia sistemas alimentarios de comercio justo, socialmente justos y climáticamente neutros. HORIZON-CL6-2024-FARM2FORK-01-11.